Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En PARTES ELECTRÓNICAS, S.A. de C.V., nos preocupamos por los datos personales que nuestros clientes, distribuidores o proveedores, nos proporcionan, y los tratamos de manera estrictamente confidenciales.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento se entenderá que usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transmisión y almacenamiento de los datos personales, que nos sean proporcionados de conformidad con los siguientes

Términos y Condiciones:

Adquisición de Datos Personales
Más que una política, en Partes Electrónicas, S.A. de C.V. tenemos la filosofía de mantener una relación de honestidad y transparencia con nuestros clientes y proveedores. Creemos importante que usted sepa cómo tratamos la información que eventualmente usted desee remitirnos a través de Internet.

Al proporcionarnos sus datos personales, tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono email y otros datos de contacto (en adelante “Datos Personales”) esta es recopilada y utilizada solamente para responder a sus consultas, efectuar una cotización, procesar una orden, o permitirle a usted acceder a su información. La información recopilada es tratada en forma confidencial, con protección de acceso y utilizada por nuestro personal sólo en la medida que ello es requerido, y no es entregada a terceros. Usted consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Partes Electrónicas, S.A. de C.V., sus sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o relacionadas, con las siguientes finalidades:
• Actualizar nuestros registros para poder responder a sus consultas, hacer válida la garantía de productos marca SOUNDTRACK, informarle acerca de garantías de nuestros productos.
• Análisis estadísticos y de mercado.
• Brindarle un servicio Eficiente
• Dar seguimiento a nuestra relación comercial.
• Hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos, invitarle a eventos y mantener comunicación comercial en general.
• Identificación.
• Ofrecerle nuestros productos, servicios e información sobre nuestros Productos.
• Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

Ejercicio de los Derechos ARCO
Todos sus Datos Personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus Datos Personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos;
Derecho que podrá hacer valer a través del teléfono: (01-800) 711 4032 o por medio del correo electrónico:
info@soundtrackmexico.com
A través de estos medios Usted podrá modificar el estatus que guardan sus Datos Personales y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, nosotros estableceremos el canal que consideremos pertinente para enviarle información.

Modificaciones
Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Partes Electrónicas, S.A. de C.V., Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet http://www.soundtrackmexico.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico para tal efecto.

Los comentarios, sugerencias, ideas, gráficos u otra información comunicada a Partes Electrónicas, S.A. de C.V. A través de este sitio serán propiedad de Partes Electrónicas, S.A. de C.V. desde el momento mismo de su recepción, y se entenderá que para todos los efectos Partes Electrónicas, S.A. de C.V. estará habilitado para darle a esta información el carácter de pública, y no se le podrá hacer responsable por ideas similares utilizadas en su sitio.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado el 25 de Noviembre de 2013.